ahora

 

Всё в жизни складывается как пазл: события к событиям, слова к словам…

Недавно я получила письмо от клиентки, которая написала:

«..теперь, когда я знаю и понимаю о своей внешности больше (благодаря Вам), хочется окунаться в стиль и моду с головой :)) Хочется пробовать что-тоновое и придумать что-то такое этакое…Хочется узнавать ещё больше, самой составлять какие-то интересные комплекты… В общем, я зажглась :)) И этому очень рада.»

А сегодня, в разговоре, промелькнула фраза про девушку, которая не хочет стилиста «со звездой во лбу», который будет диктовать ей модные решения, потому что это всё она и сама в журналах прочитать может. А хочется ей (девушке) индивидуальных решений и просто быть понятой…

И в этот момент я очень чётко поняла, какие ценности мне хочется проповедовать.

Я хочу в каждой видеть индивидуальность. Неповторимость. Личность. Ведь это так просто – одеть каждую в платье и туфли на каблуках! Но.. если девушка говорит мне, что она молодая мама, я не сделаю этого. Я буду долго искать, но найду красивое и удобное решение, которое всех устроит.

Я очень хочу, чтобы моя работа в первую очередь «зажигала» , чтобы благодаря ей девушки начинали ЧУВСТВОВАТЬ себя красивыми. Потому что «красивость» идёт изнутри. И от ОЩУЩЕНИЯ себя красивой до «красивости» внешней – рукой подать.

Поэтому…  Я чувствую в себе силы и делаю чуточку :) больше, чем наряжаю девочек в красивые тряпочки.
С теми девочками, которые ещё четыре года назад проходили у меня первый имидж-коучинг, я общаюсь до сих. В жизни большинства из них произошли революции:  одна босила нелюбимую работу, занявшись тем, о чём всегда мечтала и отправилась в путешествие в Норвегию. Другая – встретила любимого мужчину в той самой юбке, которую купила во время имидж-коучинга.

И это так смешно звучит… Разве поход в парикмахерскую может спровоцировать смену работы?) Наверное, если бы мне это сказали, я бы не поверила.

Но есть те, кто верит. Те, кто знает, как иногда в новом платье вырастают крылья, а ощущение собственной «красивости» открывает перед Тобой все двери и весь мир.

(с) Наталья Безымянникова

Быть красивой… Внутри и снаружи

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *