Мне задают много разных вопросов о стиле, имидже и красоте.. И сегодня я выбрала 3 самых интересных. Уверена, что эти вопросы волнуют многих читательниц! И сегодня Ты сможешь получить на них ответы…

ВОПРОС: Я избегаю особых случаев… Причем так было всегда))

Конечно, когда это свадьбы или дни рождения, я иду и выгляжу отлично, все как надо))), а вот так чтобы выйти в свет очень нарядной и просто прогуляться для души, посидеть с подругой в ресторане или с мужчиной, я избегаю…

Не хочу выглядеть нелепо и нарядов таких нет.

Хочется ли? Конечно да!

 

Наталья Ляпустина : 

Знаешь, у моего мужа есть замечательное выражение: «Выгулять платье» (чем мы иногда и занимаемся)).

Так вот, поскольку, как я поняла, главная причина избегания Тобой особых случаев — это нехватка подходящих нарядов и страх выглядеть нелепо, я очень советую Тебе проработать этот момент.

Попробуй иногда делать платье главным поводом вечера!

Купи себе красивое платье просто для того, чтобы оно было. И очень важно, чтобы в этом платье у Тебя не было никаких сомнений, что Ты сама красивая!

И устройте с мужем вечер «выгула платья»)) Лови на себе восхищённые взгляды! Наслаждайся собственной красотой!

Словом, организуй для себя «красную ковровую дорожку» :)

красная ковровая дорожка лучшие платья

ВОПРОС: Что делать, когда одежда мне нравится, а мужу нет? =)

Он у меня очень «в теме» моего гардероба, принимает, так сказать, активное участие)

Я на днях купила себе голубую пышную юбку до колена, с небольшим ярко-голубым принтом книзу, так он раскритиковал, сказал, что в Индии слуги такого плана юбки носят =) А мне нравится… буду на прогулку с ребенком носить, пока он в офисе)

Но вообще, Наталья, насколько позволять мужу вмешиваться в гардероб, в конце концов моя основная цель — нравиться ему… Но и себя не хочется потерять)

Наталья Ляпустина :

Я считаю, что, как и во всём, должна быть гармония :)

Поэтому если тебе нравится какая-то одежда, а мужу нет — просто носи её, когда мужа нет рядом) Например, на прогулку с ребёнком, как Ты пишешь.

Хотя есть один момент. Мои наблюдения показывают, что мужчины более консервативны в одежде, чем женщины. Если женщины часто склонны к модным экспериментам, то у мужчин понятия о красоте меньше склонны к изменениям и более постоянны.

Поэтому если Ты твёрдо знаешь, что какой-то цвет или фасон Тебе идёт, начинай мужа медленно «приучать» к нему.

Иди на компромиссы, и постепенно приводи мужа к мысли, что это — красиво!

 он смотрит на неё

 

ВОПРОС:  Вот я поставила себе цель купить брючный костюм сливочного цвета. Но… как его материализовать, чтобы и по фасону, и по размеру, и по материалу, и точно по тону подошёл? :) Или нужно шить на заказ?

Я поняла сейчас, что одна из самых больших моих проблем состоит в том, что я слишком ясно себе представляю, ЧТО я хочу купить, а потом не нахожу это в магазинах и ужасно расстраиваюсь (из-за этого шопинг превратился для меня в настоящий кошмар в задачу-«лягушку», которую я всё время откладываю и откладываю, потому что она вызывает очень много негативных эмоций)…

Возникало даже желание научиться шить (шторы и брюки я себе, по крайней мере, умею аккуратно подшивать на машинке :)), но потом я поняла, что у меня просто нет на это ВРЕМЕНИ (тайм-менеджмент активно применяю, так что и «по сусекам помести» уже нельзя :)).

Какой тогда выход? Искать свою портниху?

 

Наталья Ляпустина :

Смотри, у тебя несколько вариантов.

Ты можешь найти «свою портниху» (кстати, шить вещи порой оказывается дешевле, чем покупать готовые). Особенно, если ты очень чётко видишь, чего хочешь!

Кстати, я сама когда-то столкнулась с этой проблемой – не могла найти в магазинах «вещь своей мечты». Теперь многое шью себе сама =)

И ещё одни вариант – не «придумывать» слишком много деталей. Например, отправляясь в магазин не ставь себе цель купить именно сливочный костюм – пусть это будет просто костюм ЛЮБОГО пастельного цвета.

Уверена, что с этой задачей будет справиться гораздо проще! Да и все пастельные цвета отлично сочетаются друг с другом…

Ещё пример. Ставь себе цель купить не «клубнично-красную юбку клёш длинной до колена», а купить «юбку свободного фасона, не длинную, но и не очень короткую, в красной цветовой гамме».

 Так Ты избежишь очень многих разочарований и сможешь покупать то, что задумала!

поход по магазинам

Задавайте свои вопросы!

И на самые интересные я обязательно отвечу!

(с) Наталья Ляпустина

3 самых интересных вопроса и ответы на них

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *