Да! Уже завтра Новый год! Уже завтра мы услышим бой курантов!

И если с тем, что надеть, я уверена, ты уже определилась, то такие важные элементы образа как причёска и макияж мы обычно оставляем на последний день.

Поэтому сегодня я предлагаю тебе 3 сказочных, волшебных образа, для того, чтобы войти в Новый 2012 год!

Итак, знакомься: Принцесса, Русалка и Фея.

Принцесса 

украшение для волос красная помада

Необычайно милая, кокетливая, немного капризная — настоящая Принцесса!

Макияж: акцент на губы! Ведь именно их Принцесса надувает, чтобы окружающие выполняли её капризы, и именно ими дарит поцелуи…

Для того, чтобы сделать макияж Принцессы, прежде всего, выровни тон лица (яркая помада акцентирует внимание на недостатках кожи).

Макияж глаз должен быть минималистичным, натуральный. Можешь нанести тени коричневых тонов, а можешь просто ограничиться тушью и аккуратной подводкой.

И, наконец, завершающий и главный штрих — яркая помада! Цвет можешь выбрать любой: от насыщенно-розового и кораллового до цвета красного вина, алого и кирипичного.

Варианты макияжа:

Кайли Миноуг макияжМакияж Принцессы
Дита фон Тиз макияж
Макияж Принцессы
Красная помада
Макияж Принцессы

Причёска:   Причёска Принцессы непременно должна быть шикарной! Как просто её сделать?

Во-первых, хорошенько вымой волосы, нанеси маску или воспользуйся кондиционером для волос. Нам понадобится весь блеск и шелковистость на которую только способны ваши волосы. А теперь просто укрась волосы роскошным аксессуаром для волос – это может быть украшение на пробор, красивый ободок или заколка. Даже просто аккуратно заколотая челка невидимками со стразами придаст твоему образу праздничности!

Варианты:

Бабетта
Причёска Принцесса
украшение для волос
Причёска Принцесса
украшение для волос
Причёска Принцесса

Русалка

Синие тени
Макияж Русалка

 Манящая, чарующая, непредсказуемая… Это она — Русалка!

Макияж: акцент на глаза! Берём тени насыщенных, «водных» цветов: синие, бирюзовые, цвета морской волны… Наносить тени можно как техникой смоки айс, так  другими техниками. Например, можешь просто подвести глаза карандашом (тон-в тон теням или более тёмного цвета),  а на подвижное веко нанести тени.

Если ты готова рискнуть, и стать по-настоящему Владычецей морской, то на губы нанеси помад сиреневых оттенков. А можешь остаться нежной Русалочкой — в такой случае дополни макияж розовым блеском.

Варианты:

Синие тени
Макияж Русалка
Синие тени
Макияж Русалка

Синие тени

 Причёска: Предлагаю тебе вспомнить о косах, которые уже несколько сезонов не покидают подиумов! и если у тебя косы ассоциируются исключительно со школой и белыми бантиками, то я хочу показать тебе, что косы тоже могут выглядеть стильно, модно и «по-взрослому».

Например, можно заплести небольшую косу вокруг головы. Или оставить волосы распущенными и сделать сзади аккуратную косичку «водопад».

Техника плетения косы водопад заключается в том что на каждом этапе плетения прядь, оказывающаяся снизу оставляется и вместо нее берется новая прядь волос и вплетается в косу. По-сути, коса водопад это обыкновенное плетение из трех частей волос.

Варианты:

Как заплести косу
Причёска Русалка
Как заплести косу
Причёска Русалка
Как заплести косу
Причёска Русалка

Фея

Макияж со стразами

Макияж: Позволь себе, что сложно позволить себе каждый день — сделай мейк-ап с блестящие, блёстками и стразами!

Как выполнить эту красоту? Во-первых, подчеркни подводкой — иначе на фоне светлых перламутровых теней они будут теряться.

Нанеси на веко блестящие тени. Ты можешь выбирать практически любые цвета.  Не бойся экспериментировать!

И завершающий штрих: блёстки или стразы. Блёстки возле глаз можно нанести просто на крем — они будут замечательно держаться. А вот для страз понадобится специальный клей. А ещё ты можешь просто взмахнуть широкой кистью, слегка посыпав лицо блёстками. Новогодняя ночь создана для того, чтобы сиять! Причёска:

Макияж со стразами
Макияж Фея
Макияж со стразами
Макияж Фея
Макияж со стразами
Макияж Фея

Причёска: Сказочно и одновременно весьма элегантно смотрится такая простая прическа, как ракушка, если сочетать ее с выпущенными свободными локонами или же пышным начесом, сделанным в верхней части головы. Для особой пышности можешь завить волосы  на крупные бигуди. Главное, не забудь про укладочные средства, чтобы причёска получилась ещё более эффектной и дольше держалась.

Варианты:

Причёска ракушка
Причёска Фея
Причёска ракушка
Причёска Фея
Причёска ракушка
Причёска Фея

Итак, вот они: 3 героини Нового года, 3 сказочных образа.

Выбери свой! Экспериментируй! Твори! Вдохновляйся!

Ведь Новогодняя ночь создана для того, чтобы окунуться в Сказку и Волшебство!

(с) Наталья Безымянникова

Читай также:

Утепляемся! 7 уютных и красивых образов со свитерами

Подбираем маленькое чёрное платье!

Как выбрать наряд на День Святого Валентина?

Принцесса, Фея, Русалка. 3 образа новогодней ночи

Вам также будет интересно:

Принцесса, Фея, Русалка. 3 образа новогодней ночи: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *